您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态
江苏局生态环境修复产业实现经营收入过亿元
发布日期:2019-12-19 浏览次数: 作者:陈辉 冯文霞 字号:[ ]

足球分析视频 www.pzoor.com 日前,从江苏局经营发展座谈会上获悉,该局生态环境修复产业取得快速发展,预计全年实现经营收入超过亿元。

今年以来,江苏局认真贯彻总局“三个地球”建设愿景,以江苏中煤长江生态环境公司为主要产业平台,着力优先重点发展生态环境修复产业。

为加快生态环境修复产业发展,江苏局在拥有地质灾害治理勘查、评估、设计、施工、监理全套5个甲级资质的基础上,进一步加大生态环境修复产业领域资质建设,取得了污染水体修复、污染场地修复、污染土壤修复等新的专业资质,为开拓生态环境修复新市场提供了“敲门砖”?;刮廴境〉氐刃薷醇际豕ス匮芯?,加强土地复垦等技术培训,为产业升级发展提供了“助推器”?;怪柿?、环保、安全体系认证工作,为顺利完成大型工程项目提供了“压舱石”。

江苏局还不断加强顶层设计,积极谋划生态环境修复产业未来发展,成立了中贻环境技术研究院和中煤瑞正新能源生态科技公司两个产业平台,努力做强做优做大生态环境修复产业。

【打印本页】 【关闭本页】

总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统