您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 总局新闻
总局新闻
总局新获自然资源部一项标准预研究项目
发布日期:2019-12-19 浏览次数: 字号:[ ]

足球分析视频 www.pzoor.com

近日,总局推荐申报的《采矿权勘界设桩技术规程》成功列入自然资源部《2019年度自然资源标准制修订工作计划》。截至目前,本年度总局共获批中国标准化协会、中国矿业联合会、全国煤炭标准化技术委员会等7项标准编制项目。

近年来,总局紧紧围绕党中央、国务院关于创新驱动发展战略的重大决策部署,大力实施“11463”总体发展战略,一以贯之地坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,按照高质量发展要求,深入实施创新驱动发展战略,以行业标准制定为突破点,提升标准化对行业的服务保障水平,促进标准研制与科技创新的协同发展,不断提升总局行业地位和影响力,为打造具有核心竞争力的世界一流地质与生态文明建设企业集团提供技术保障。

【打印本页】 【关闭本页】

总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统