您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态
地质集团地调公司一铀矿项目获中国地调局地质调查十大进展初选提名
发布日期:2019-12-23 浏览次数: 作者:蒋喆 字号:[ ]

足球分析视频 www.pzoor.com     12月13日,中国地质调查局官方网站公布了2019年度地质调查十大进展初选结果公示,由地质集团北京地调公司承揽的内蒙古苏尼特左旗陆海地区铀矿地质调查项目成果位列第四。

本次评选是由中国地质调查局、中国地质科学院组织,为奖励当年在全国范围内地质找矿领域取得重大进展、作出突出贡献的成果而设立,是我国地质调查及矿产勘查领域极具分量的殊荣之一。

项目由中国地质调查局天津地质调查中心组织实施,地调公司坚持以建设一流地质与生态文明企业为己任,以总局“11463”总体发展战略和地质集团“12435”改革发展总体思路为指导思想,牢固树立“大生态、大地质、大经营”经营理念,坚守地质勘查主业板块,不断加强科技创新意识,以铀矿创新团队为突破点,逐步完善铀矿工作创新体系,事事做到精益求精。历经数年的高标准、严要求的找矿勘查,以科技创新为引领,成功在项目工作区发现了陆海大型-超大型铀矿床。该矿床具有较为有利的勘查开发前景,为我国北方新增一个产铀基地建设奠定了坚实的资源基础,为全国砂岩型铀矿勘查工作起到了引领和示范作用。

【打印本页】 【关闭本页】

总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统