您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 总局新闻
总局新闻
总局一项党建课题研究成果获央企党建政研会2019年优秀成果二等奖
发布日期:2019-12-25 浏览次数: 字号:[ ]

足球分析视频 www.pzoor.com 近日,中央企业党建政研会公布了2019年度优秀课题研究成果,由总局党建政研课题组完成的《新时代中央企业部室党建品牌创建研究》荣获中央企业党建政研会2019年优秀成果二等奖。

课题紧密围绕加强央企总部党的建设,创建“六优”部室党建品牌,解决“总部机关化”问题,引领提升央企总部管理服务水平这一主题,借鉴总局系统党建工作特色亮点及总部在部室党建品牌创建方面的一些有益尝试,研究分析央企部室党建品牌创建的难点、存在的问题,探索部室党建品牌创建的突破点及路径,为不断提升央企总部的党建工作质量,以高质量党建引领高质量发展,培育具有全球竞争力的世界一流企业提供了有力支撑。

【打印本页】 【关闭本页】

总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统