您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 总局新闻
总局新闻
徐小连拜会酒泉市委书记吴仰东
共同见证酒泉市政府与中煤建工签约
发布日期:2019-12-25 浏览次数: 作者:贺强 字号:[ ]

足球分析视频 www.pzoor.com

12月23日,总局副局长、党委委员徐小连拜会了酒泉市委书记吴仰东,双方就加强生态环境修复治理、城市建设、文化旅游等领域的务实合作进行了深入交流。

吴仰东对徐小连一行的到来表示欢迎,对总局为国家建设作出的重大贡献表示敬佩。他简要介绍了酒泉市的区位优势、产业特色、资源禀赋、经济发展等情况,以及酒泉市在坚定不移贯彻新发展理念,推动高质量发展工作中的具体措施与成效。他希望总局充分发挥央企优势,围绕酒泉城市基础设施建设、城市地下综合管廊、市政道路、房屋建筑等方面,寻求更广阔的合作空间,逐步拓展全方位、宽领域、深层次的战略合作,共同谱写互利互惠、合作共赢新篇章。

徐小连介绍了总局基本情况,尤其是近年来总局积极贯彻“地质+”新发展理念,投身“透明地球”“美丽地球”“数字地球”建设情况及取得的成绩。他表示,总局产业布局与酒泉市发展规划高度契合,总局将进一步扩大与酒泉市在生态环境修复治理、城市建设、文化旅游、农业地质技术服务等领域的交流合作,全力加快推进签约项目落地,为酒泉经济社会高质量发展作出积极贡献。

座谈期间,双方共同见证了酒泉市政府与中煤建工战略合作框架协议的签订。

在酒泉期间,徐小连还到相关河道景观廊道、棚户区改造等项目现场考察,并就如何科学推进落实与相关方进行了交流。

中煤建工、总局经营部相关负责人参加了上述活动。

【打印本页】 【关闭本页】

总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统